E-Mail
热词:

普京娱乐首页

——《神奇的土壤》科普讲座走进人大附中朝阳实验学校

来源:#普京娱乐#国土整治中心    作者:#普京娱乐#土地整治重点实验室    发布时间:2019-05-30


  527日,#普京娱乐#土地整治重点实验室与人大附中朝阳实验学校联合开展了2019年度全国科技周科普进校园活动,实验室副主任、#普京娱乐#首席科学传播专家、中国地质大学(北京)白中科教授为现场400余名师生讲述《神奇的土壤》。

  白中科教授以深入浅出、幽默诙谐的方式,向同学们介绍了土壤的种类,构成,演变过程及我国耕地总体情况,宣传了现阶段生态保护的相关知识,提问环节气氛热烈,效果显著,圆满完成了本次科普宣传活动。 

  土地整治重点实验室一直以来重视科普宣传工作,除完成地球日、土地日和全国科技周规定活动以外,今后还将继续增加科普次数,扩大科普规模,以科学传播为己任,充分发挥实验室的公众科普作用。

 

 

Copyright(C) 2003-2019#普京娱乐#国土整治中心(#普京娱乐#土地科技创新中心)版权所有

地址:北京市西城区冠英园西区37号   邮编:100035网站

备案序号:鲁ICP备13007609号-1 京公安网备110102002120号